Жаль, расставаться не учат с детства

Жаль, расставаться не учат с детства.
Ты не тяни, приучай!
Только живи за углом по соседству
И приходи на чай.
Я расставаться всегда не умела.
В этом моя беда.
Перекрои меня, переделай
Будет тебе медаль.
Нет, от разлуки не сыщешь средства.
Хватит уже сочинять!
Жаль, расставаться не учат с детства.
Надо бы начинать...


Рецензии