освобождение

И сорвалась моя   душа,
Нарушив все  границы.
Пределы бытия круша ,
И надо всем земным кружа,
Она витает, ей неспится. 

Под парусом свободы и крылатость  ,
Уже не скрыть во плоть -она чужда.
Житейская развеяна усталость,
И все, что было -то лишь малость.
С грехом окончена вражда.

Она теперь не искушаясь,
На тлен, ей никчему гнилье.
В богатстве вечностей купаясь,
Иному чуду удивляясь,
Забудет прежнее жилье.


Рецензии