Уравнение с двумя неизвестными

Уравнение с двумя неизвестными - он и она,
Притяжение, отторжение, то мир, то война.
То сливаются в страсти безумной,
Без остатка, до конца....
То расходятся разными курсами два корабля.
Уравнение с двумя неизвестными - амплитуда любви,
Как спираль накаляются, чувства...тают льды.
А затем угасает пламя костра,
Вновь расходятся разными курсами два корабля.
Уравнение с двумя неизвестными - глаза в глаза,
Расщепляются в страсти на атомы хрупкие тела,
А затем молчание и глухая стена,
Вновь расходятся разными курсами два корабля.




http://www.realmusic.ru/songs/1018858  Песенный вариант


Рецензии