Голод

    ГОЛОД

Я жажду твоей ненасытности
Во взгляде. Увы! Где она?!
Возникло явление сытости.
Зачем же одна голодна?

Супруг и супруга. Повенчаны.
И я вспоминаю с трудом,
Как были мы рядом застенчивы
В беседке под летним прудом.

И, как утолить ненасытливость,
Решили питаться вдвоём.
О, как мне душить свою мнительность?
Едим с тобой вместе и пьём!


Рецензии