Холодно

Мне так холодно без тебя – не спасает уже одеяло.
Я его пытаюсь обнять, но оно – не ты, его мало.
Мне так холодно без тебя – до крупной и нервной дрожи.
Я стараюсь не унывать, но выходит не очень, похоже.

Мне так холодно, просто кошмар! Без тебя мне никак не согреться.
Даже тёплый ромашки отвар по телу бежит в обход сердца.
И я мёрзну, зубами стучу, надеваю ещё один свитер,
И не рада ни капли, ничуть, что мой дом – это облачный Питер.

Мне так холодно спать по ночам. Даже кот не греет – уходит.
И я лью в себя литрами чай, одеваюсь не по погоде.
За окном июнь, а я мёрзну, как никогда не мёрзла с тобой.
И мне не представить, серьёзно, мне не представить, что будет зимой.

11.06.15


Рецензии