Белые клавиши. Черные грани нот

Белые клавиши. Черные грани нот.
Ты рождаешь азбуку моих завтрашних строк.
И дыхание затаив, я улетаю прочь
Это будет самая незабываемая для меня ночь.

Пальцы длинные и узкая кость.
Ты для меня самый желанный на свете гость.
Все простить я тебе могу и все отдать,
Только не заставь меня никогда тебя ждать...

Ночи длинные и почти все без слов.
Я окончательно потерял основу основ...
Мы друг друга "прочли", познали и... полюбили...
Мы рядом друг с другом быть по жизни решили.

Мысли и планы теперь расставлены по местам.
И теперь точно знаю, чего хочу от жизни сам.
Две судьбы в единую линию переплели,
И в наших душах сады вавилонские расцвели.


Рецензии