Легкость бытия

Когда потерян ты в мирах,
То каждый шаг сулит лишь крах.
Ищи огонь в своей груди
И в свете хаоса узри.

Где все константно переменно
От Фалеса до постмодерна.
Так, с "а" прочувствовав до "я",
Выносим легкость бытия.


Рецензии