Аккорды
Ровно.
Мне сегодня нужна пунктуальность.
Нервы? Нет, я весьма спокойна.
Это тебе опять
Показалось.
Пришли ровно 7 писем.
Ты же знаешь, я очень верю.
Есть своя магия чисел,
Даже в третьей по счету
Двери.
Три аккорда возьми. Так проще.
Без гитары в пути трудно.
Посиди со мной сегодня подольше.
Кто сказал, разве с правдой лучше.
Где теперь абсолют у счастья?
Звуком эха в ответ,
Громче.
Ты мне спой только о
Важном.
Стало легче,а было проще.
В расстоянии были ближе,
А со временем стали
Дальше.
Пусть сегодня твои три аккорда
Скажут больше, чем слов куча.
Только пой не из чувства долга,
Пой, потому что есть
Чувства.
Свидетельство о публикации №115061105222