Россия-Медведь

         

Россия для запада, дикий медведь,
Ну вот и не надо Медведя дразнить.
На всех у нас хватит клыков и когтей,
И можем шакалам на хвост наступить.

Скопилась вокруг свора бешеных псов,
И лают и всяк, норовит укусить.
За каждый укус мы порвём вас без слов,
Да так что потом не захочется жить.

Россия-Медведь может быть, ну и пусть,
Но только Медведь, может так проучить.
Все крысы, шакалы, пусть каждый поймёт,
Не надо, Медведя Российского злить.


Рецензии