Потери тетери

    ПОТЕРИ ТЕТЕРИ

В пионерском лагере у речки,
Вспоминая книжку про гетер,
Плавки под трусы хотел конечно
Пододеть пытливый пионер.

Неожиданно, что старшим свойственно,
Рядом появляется вожатая
И заметила его достоинство.
Пионер не дрогнул на попятное.

Плавки он надел рукой не дрогнувшей,
Комсомолка, виду не подав,
\Вид изобразила, не запомнивший,
Удивилась, что не выдал страх.

В смену семиклассник и наставница
Провели взросления урок.
Он от лета в памяти останется.
Пригодится им в дальнейшем впрок.
....
Читала в назидание отряду с кондачка
История падения известного бычка.
Идёт бычок отчаянно и смотрит на ходу,
Не думает отчаянно, сейчас я упаду.


Рецензии