Смотреть глазами Бога
Его заботой и теплом
И той за нас Его тревогой,
Что никогда мы не поймем.
Смотреть на всё любовью чуткой,
Такою сильной и святой.
Не перестать ни на минутку,
Любить любовью неземной.
Смотреть на всё не осуждая,
Лишь боль души внутри тая
И нас от гибели спасая,
Когда в наклон ведет стезя.
Смотреть на всё глазами Бога,
И видеть то, что видит Он.
Его заботу и тревогу,
И помощь нам на первый стон.
Свидетельство о публикации №115061105182
Илия Прохожий 11.06.2015 16:43 Заявить о нарушении