Как ценен каждый миг у жизни

Как ценен каждый миг у жизни
В красотах  расцветающий люцерны
Что окрыляя вдохновляет мысли
Неповторимостью бесценной

Как краток  каждый миг у жизни
И лишь душа не поддается тлену
И от рождения до тризны
Сдается нам как окруженный в плен

И только мы ответственны всуе
Какую краску на палитру лить
Так краток миг живых, порой безумен
Но как же можно, миг тот не любить?
10 июня 2015 года


Рецензии