Беседа

http://www.stihi.ru/2013/12/30/8684
С горькими стенаниями...
--------------------
Меня вы огорчали часто,...
Измены, песни , алкоголь...
Не уловила вашей страсти,
А встречи причиняли боль.
И я ушла..вас отпустила,
Гитара треснула звеня,
Её магическая сила
К вам больше не влечот меня.
--------------
от А,Ч,
Ты не настроила локатор,
Чтоб уловить любовь мою.
Я завожу свой экскаватор.
Работать надо. Не жую
Я больше сопли вечерами.
И глупых виршей не строчу.
Я строю дом любимой Маме
И поклоняюсь кирпичу.
Его величеству бетону
Я гимн с утра уже пою.
Я вновь родился, Глаша, словно.
Забыл давно про страсть свою.
Какой же был я право глупый,
Когда придумывал стихи.
Не разглядеть их смысл под лупой,
Как не зарыть в цемент грехи...
---------------
от меня
Благодарю я вас, мой спутник виртуальный,
За то, что шли со мной совсем не много дней,
Сегодня вам дарю поклон-привет прощальный:
Желаю искренних и преданных друзей.
Желаю поскорей построить дом для Мамы,
Чтоб возле дома цвёл фруктовый сад,
Чтоб из окон – речная панорама,
Чтоб всё вокруг цвело, ласкало взгляд.
Мой путь пролёг чуть в сторону и дальше…
Надеюсь, что пройду его без фальши,
Попутчиками полон мир…
Судьба подарит Сувенир!
10.6.15.
---------


Рецензии