Живи Россия...
Черёмухи цветов дурман душистый,
Околдовал мир чарами своими,
Пронизан воздух им,кристально-чистый,
Всё это родина моя - Россия...
Таких рассветов я нигде не видел,
Прозрачных рек, полей за горизонт,
Одна лишь Русь для всех Святых обитель,
Чей взор лелеет синий небосвод...
И нет людей добрей чем Россияне,
Гостеприимней, бескорыстней и сильней,
Их руки крепко держат своё знамя:
Нет ничего дороже Родины своей...
Живи Россия, расцветая с каждым годом,
Назло врагам пусть твой окрепнет дух,
Под солнцем и под синим небосводом,
Пусть трели соловья ласкают слух...
В.Пятов.11.06.2015 года
Свидетельство о публикации №115061105135
С уважением
Зоя Храмцова 16.06.2015 11:46 Заявить о нарушении