Билли Холидей

Появляются        редко
на   земле   небожители,
и   тому  подтверждение
Билли Холидей несравнимая,-
непревзойдённая  леди блюз!
Тихий         голос        её   
в испытаниях кованный ,
в  муках отшлифованный
источает        мирру      из    
потрясённых       сердец ! 
Звуки  ли , слёзы  ли  то,-
разбираться        поздно !
Под      флюиды      его  -
растворяешься в трансе,
утопаешь    в     нирване,
достигаешь    катарсиса !
Возвращаться   сил   нет!
Невозможно     спастись!


Рецензии