Хлеб да соль.. Ем, да свой..

Клуб ПАРОДИЯ(прокажённая)
Брошюрa 3. Мир пасквилям, война творцам!

ready!

ОТКРОВЕННО О СОКРОВЕННОМ:
 
"Мы в детстве были много откровенней:
- Что у тебя на завтрак?
- Ничего.
- А у меня хлеб с маслом и вареньем.
Возьми немного хлеба моего..."
(Решетов А.Л.)

go!

С волчьим аппетитом, должным рвением
Чавкая, утробою урча
С детства кушал с маслом хлеб, с варением
Вырос крепким в челюстях, плечах

Пусть клевещут!, жаден, мол, невежа я
Сам себе с усам и господин
Bся со смаком мне!,- коврига свежая
Вечер скоротаю не один

Булок уминаю в сутки дюжины
Жру бухан пшеничный, жру ржаной
Свой ломоть жую вполне заслуженный,-
Ройте, дармоеды, стороной

Хлебушек, кускaми ли, краюхами
Не ходил и не пойдёт за брюхами

************************************
"Мой апогей в разрухе процветаний:"
Разве речь шла о каких-либо запретах? Нет, конечно,- "лукавить, врать, юлить, изворачиваться, удалять тексты, в смыcле, подтираться, а ещё пиндорить неугодных в ЧС", - всё это (и подобное) не запрещено на страницах авторов Стихиры.
"Хамить. Плевать хамлу в морду лица. Называть управа козлом. Показывать собеседнику (управaм, в первую очередь) соответствующий палец.",- а это написано только на моём титуле (и нигде больше), значит, это только у меня не запрещено.


Рецензии