О триумфах и фиаско
Но - товарищей,а не друзей...
Неудача - всегда в одиночестве,
И никто не общается с ней :
Для ненужной её,неприкаянной,
Все дороги - в багровых флажках,
А успех,окрылённый вниманием,
Каждый шаг свой прославит в веках...
И когда пьедестал не шатается,
Остаётся незыблемым вклад,
Каждый-всякий с охотой потянется,
Хоть кусок славы,но оторвать...
Ведь любому причастным быть хочется,
Греться в славы тени - иногда :
У успеха родителей множество,
Неудача - всегда сирота...
Свидетельство о публикации №115061105079