Руки сложились в печали...

Руки сложились в печали.
Голос был тих и простужен.
Как грубо Вы мне отвечали...
Я в пене из праздничных кружев

Стою у окна, отвернувшись
От Вашего строгого взгляда...
Присела, в ладони уткнувшись,
Слезой орошая наряды,

Я жду. Мне мерещится - скоро
Вы вспомните все и очнетесь.
Мы утром отыщем опору.
Быть может, Вы завтра вернетесь.....


Рецензии