Чёрный вечер

На закате чёрной вечерни,
На север болтается компас верный,
Среди звёзд огней небосвода,
Играючи пенятся воды.
Качаясь ,деревья шептали,
В звуках души кричали,
Изо всех сил чёрный вечер звали,
Вернуться в прошлое время...


Рецензии