Вы позабыли обо мне

Вы позабыли обо мне. Вы позабыли!
И этим забытьЕм своим меня убили.
Я не нужна Вам, Вы мне не нужны,
Мы не друзья, но мы и не враги.

Я не люблю Вас, да и по ночам не грежу
О ласках прежних – к ним возврата нет.
Вы не придете, я не буду нежной,
Спектакль окончен и потушен свет.

Все кончено: финал, погасли звезды!
И Вы забыли обо мне, и я не лгу –
Вы безразличны мне и к Вашему порогу
Я никогда свободно не приду.

Вы позабыли, только я все ж помню,
Но не клянусь навеки в памяти сберечь,
Что было хорошо, немного томно,
Тепло от догорающих огарков свеч…
10.06.2015


Рецензии