***

Ты мне сказал: "Я ухожу в запой.
Ты как? Со мной?" Нелепейший вопрос!
Напиться и забыться - выбор твой.
Я тоже ухожу, но - только в пост.

В молитве о тебе я воззову
О помощи Создателю миров,
Чтоб дал тебе Он счастье наяву,
А не в тумане алкогольных снов.

Мой друг, поверь, проблемы не уйдут.
Ведь алкоголь - не может их решить.
Он только усугубит всю беду.
Решай: ты так и дальше хочешь жить?

Альтернатива есть: открой глаза
И сделай шаг - от пропасти - назад.


Рецензии