Смотрел я сводку с Украины...
Смотрел я сводку с Украины Пепел,смерть-кругом руины. Увидел плюшевого мишку. Слеза мужская,в сердце боль. Доченька или сынишка играл с ним чей-то-мир постой! Остановись,вот так меняться- безумию не место на земле Мрази всякой мы не должны бояться не надо потакать им никогда,друг мой-нигде! Ведь руками нашими они пытаются сломить,стереть-все уничтожить. Не поддавайтесь-это есть враги! О,Боже,как они ничтожны! Ничтожна суть их,ничтожно бытие Дьявольскими целями гонимые. Что ни слово-то у них вранье! Дружбою народною ранимые! Я-не политик,но могу сказать Уверенно громко-мы друзья! И нам никто не сможет помешать Россию с Украиной разлучить нельзя!!!
Рецензии
Благодарю, Александр, за стихотворение!!! Я, русско-украинская дочь, живущая в Украине и мне очень Больно от того, что происходит... От души, спасибо Вам! С уважением и теплом, Надежда.
Надежда Толок 21.10.2018 08:08
Заявить о нарушении