Посвящается участнице Великой Отечественной войны
О ране целомудренного мира,
О боли тяжкой, о СВОЕЙ ВОЙНЕ,
Что в сердце все жило надрывом...
Так пусть сегодня станет вам теплей,
От вас мы верою преобразились,
И взгляды благодарные детей
У вас в душе чтоб вечно сохранились!
Свидетельство о публикации №115061104965