проблема идеальных

Я прочитал недавно фразу,
Которая встревожила меня.
Она в мозги влетела сразу
И, может, заинтересует и тебя.
Там так красиво было сказано о том,
Что идеальный из мужей два раза не предложит,
А идеальная мадам по первому же зову не пойдет.
Так и живем, мы болт уже положим,
А вы подумаете: может снова подойдет?
Давайте же мы будем поумнее,
Не ерепеньтесь дамы, господа,
И поглядим на жизнь взрослее,
И не останемся одни тогда.


Рецензии