Сказать про Украину - МАТЬ!!!
Без Отчества и без Родни...
Всего лишь год.. и два притопа...
И вот СВОБОДНЫ и одни !!
Конечно танков и орудий...
Не жалко для своих детей...
Но ДЕТИ - это тоже люди !!!
И нет ИХ ближе и родней...
Но вы им доты и окопы...
Разрывы мин и боль потерь...
Им нету дела до Европы...
Как и Европе к ним теперь...
ВЫ оболгали нынче деда,
Родного, что спасал страну...
И слово яркое ПОБЕДА...
И Мир, что ждал так тишину...
Так стало горько и уныло...
Вам это чувство не понять...
Я знаю, что приятно было
Сказать про Украину - МАТЬ !!!
Свидетельство о публикации №115061104943
Ида Замирская 20.12.2016 17:41 Заявить о нарушении
За приглашение СПАСИБО... Обязательно зайду!
Александр Сергеевич Евланников 21.12.2016 08:57 Заявить о нарушении