Я так любила
Ты,поцелуй меня.Душа отравлена
..
Твоим всем ядом,той любви
А может быть,еще приправлена,
изменой гадкой,да в крови
Я танцевала все..В ромашку верила
А,ты смеялся мне в лицо
Потом в тебя я вновь..поверила.
И ,ты любил меня еще!
Сегодня,я поверь.,совсем не ветряна
Сорву косынку с головы
СУдьбою я твоей помечена
Чужими стали оба мы..
Так,ты найди меня,моя судьбинушка
Да обними,и поскорей!
Я ведь,конфеточка,и я-не льдиночка
В стаканы счастья ,ты налей!
Свидетельство о публикации №115061104934
Сергей Баскаков 07.01.2019 22:24 Заявить о нарушении