Любить это глагол

«Что мне делать?» – спросил он..
«Любите ее» – ответил Стивен..
«Вы, наверное, меня не поняли – я уже не люблю ее»
«Тем более, вам нужно начать любить ее. Любить – это глагол..действия.
Заботьтесь о ней, слушайте ее, пытайтесь ее понять. Учитесь любить её...»

Любовь – не чувство,а действие.
В потугах крошечка увидит Свет..
Вложи в конверт души приветствие:
Cлова забот, сердечных силуэт..
Рождение Любви-роднится чувством..
Bнимание,время и масса мелочей..
Поступков, слов, заботы мудрой..
И нежности приятной,как ручей..
Всего надеется - я верую..спасёт..
Коль вовсе не на что надеяться..
Боль причинённая полегче жжёт..


Рецензии