Я уже любила. Больше не могу!

Я уже любила. Больше не могу!
Жить и быть свободной, я теперь хочу
Только если вспомню, я Тебя, Тебя,
К сердцу поднимается теплая волна
На душе, так радостно и блестят глаза,
Неужели, всё же я люблю тебя?
Что все это значит, честно, не пойму...
Снова с нетерпениьем, нашей встречи жду!


Рецензии