айя

Ты не можешь меня любить
Я тебя разлюбить
Красная нить
завязана в бант
Из гармонии наших страстей
складывается реквием
похоронный марш
ожиданию чуда
влиянию на судьбу
я кусаю губу
капля крови
по ледяному стеклу
это слишком живительно
слишком красиво.


Рецензии