Одинокий фонарь
Он стоит на просторе сомненья,
Его свет, как свеча, догоревшая слёз,
Вдруг касает волной озаренья.
Сквозь тяжёлую тьму проникает тот луч,
Согревая теплом мою душу.
Словно след от прилива на сердце моём,
Ннежно сотканный морем на суше..
Свидетельство о публикации №115061104842