Я, люблю тебя-моя Родина!

Я,люблю тебя-моя Родина
От морей,до цветов на опушке,
Я люблю тебя-нежно и верно
Без укора что что-то,не вышло.

Я-люблю тебя,как пограничник
Отступить мне уже-невозможно!
Я-люблю тебя,всякую-Родина
В горе,бедности-пусть это сложно.

Я люблю тебя Родина!С Крестными ходами
И с крестами,что в небо-погружены!
Наш народ,какой есть на Руси
В Бога верим и с нищими дружим мы.

Я-люблю тебя,моя Родина!
Когда все мы стоим,перед папертью,
Я-люблю тебя верно и праведно
Даже если -дорога,мне-скатертью...


Рецензии
в наше время искренние признания в любви не в моде, особенно к Матери или Родине, а Вы, милый человек, старомодны и большое спасибо Вам за это!

Пожелание   12.06.2015 10:33     Заявить о нарушении
Душевно рад,что и Вы любите НАШУ РОДИНУ!С Признательностью к Вам Анатолий

Анатолий Мочуло   12.06.2015 19:41   Заявить о нарушении