Свет

Я бы хотела однажды счастливой проснуться в раю.
Открыть глаза и услышать, как птицы встречают зарю.

Увидеть как серебрятся, на листьях зеркальные росы.
Как ветер мои заплетает, всегда не послушные косы.

По мягкой траве ступая, я медленно оттолкнусь.
Теперь я сама летаю и с солнцем вместе смеюсь.

Теперь я не вижу смысла, ведь смысл хранится во мне.
Я стала одним с этим светом, оставив все на Земле.


Рецензии