Рядом с тобой
Присев на край или усевшись на колени
О чем-то говорить, не ощущая лени,
В разнообразье слов с тобой кружась.
Переминая старые слога с тобою,
Не надевая масок в разговор,
Сердец своих не передергивать затвор
Иль просто наслаждаться тишиною.
Иль просто так, забыв про стыд и страх
Сорвать все то, что стягивает душу,
Вдруг воспарить над морем и над сушей
И счастьем заразить, купаясь в облаках.
Свидетельство о публикации №115061104827