Родная

Ты растёшь и здесь, моя берёзонька.
Ты и здесь живёшь моя родная.
Греет тебя солнышко заморское,
Дальняя земля тебя питает.

Радуешь сердечко ты тревожное,
Светишь ты моим родимым краем,
Взглянешь на тебя и успокоишься,
Под твоим теплом печаль растает.

Словно оазис, матушка - берёзонька,
На моём пути так дивно станешь,
Напоишь ты свежим русским ветером.
Родиной звучать не перестанешь!

Строчки из стихов до слёз знакомые
Ты листвою нежной веять будешь,
Белым станом, ветвями смиренными
Спящий мир ты ласково разбудишь!


Рецензии