одинокий волк

Здесь сказка,ложь
Здесь боль и ласка
Непроницаемости маска
И ореол вокруг как каска
Опаска,осторожность,смех
Успех и неудача всех
Смешались в чувственном порыве
На не могу на нервном срыве
В прорыве пенных бурных вод
Рывком вдыхая кислород
Взорвал судьбы водоворот
Звеня надорванной струной
Изгой...
Для мира я чужой
Давно не свой
Но мир весь мой.
Я для себя и царь и бог
Я волк...
Я одинокий волк.....


Рецензии