На Родной Земле

На родной земле может быть удар,
Может быть погром, может быть пожар.
Могут слёзы быть и вся жизнь во тьме,
Но я выстою на родной земле!

На чужбине же зыбко всё вокруг,
Если вдруг беда, не поможет друг.
Нет здесь сил родных, лишь один кругом,
Заграничный дух не заменит дом!


Рецензии