переносица души

паруса через реку тянутся,
ждут порывов и жаждут небес,
может быть все однажды свяжется,
встретят принцы своих принцесс.

может быть никогда не закончиться
этот мост, из случайной мечты,
у души есть своя переносица,
что не сможешь сломать и ты.


Рецензии