Игра людей
Ставят гадкую сердцу подножку,
Не живут они с открытой душою,
Добрым быть ведь не так уж и сложно.
Не солгать, даже, если во благо,
Эта ложь с большей болью вернётся,
Человек все надеяться будет,
А над ним чья то жизнь посмеётся.
Может нужно жить по-простому,
Без утаек жить, без насмешки,
И не резать по чувству живому,
Ведь другой - человек, а не пешка!
Свидетельство о публикации №115061104775