Прощай, мой век
мой век рождения,
ты от меня так стал далек,
но память властно возвращает,
к лесной тропинке, к дому деда,
порыв понятен всем вокруг,
мой век ушел, события миновали,
а все не отпускает он, мой век,
мой век рождения.
Свидетельство о публикации №115061104766