Памяти любимого педагога
Все так же больно и печально мне.
Я не нашла людей по духу равных.
В моей душе вы навсегда светлей,
Мудрей и лучше, и чутки к открытьям,
Забытых памятников прошлых дней.
Как вечно шелестят осенней песни листья,
Так не забудут вас на небе, на земле...
Свидетельство о публикации №115061104763