Я тебя за все прощаю...
Почему? Не понимаю
Впрочем, знаю, знаю я,
Просто я люблю тебя
Мне прощать тебя легко,
Я не помню твое зло
И обиды не коплю,
Потому же, что люблю!
Мне достаточно улыбки,
Чтоб простить твои "ошибки"...
Свидетельство о публикации №115061100476