Под морозной вязью
Под морозной вязью
Пепел седины
Взял природу-пассию
В хлопьевы челны.
Небо запершило
От перчинок звёзд –
Это галок шило
Тычет солнцу в хвост.
Лёд облапал реку,
Брюхо в волны вжав –
Крепостную девку
Сгрёб распутник-граф.
Помыслы нагие
Вьюга распылит
Белой летаргией,
Потерявшей стыд.
Свидетельство о публикации №115061104741