город вьюг

иногда я хочу вернуться,
в край сибирских, столь сказочных вьюг,
я не смог до конца окунуться,
в ту москву, что лелеют и ждут.

и та девушка, что осталась,
досмотреть мой несбывшийся сон,
для меня навсегда оказалась,
той, в которою я был влюблен.

и впадая из крайности в крайность,
я нашел для себя парашют,
если вновь я в кого-то влюбляюсь,
вспоминаю о городе вьюг.


Рецензии