Любить мужчину
как птице в поднебесности летать,
как выйти солнцу утром неизбежно
и в темноте с закатом утопать.
Всё забывать до умопомраченья,
когда готова жизнь отдать за миг
во власти неизбывного влеченья.
Не каждый это на земле постиг.
Свидетельство о публикации №115061104710
Молодец, Рыся,мне очень понравились твои строчки! Мушкетер.
Мушкетёр 29.11.2015 15:18 Заявить о нарушении