Красивая
Красивая и белоснежная.
Плывёшь по морю наслаждаешься
И чайкам добрым улыбаешься.
А море тихое, не верится
И волны вовсе не шевелятся.
Купается лучами солнца свет,
Улыбку яркую им шлёшь в ответ.
Вокруг здесь красота и тишина,
Со мной ты рядом и сидишь одна.
И взгляд твой искренний ловлю,
И с наслаждением люблю.
Люблю тебя и доброту твою,
Красивые слова я говорю.
А море блеском отражается,
И отражение милой улыбается.
Автор Евгений Богданов
11 июня 2015 г
Свидетельство о публикации №115061100471