Бессмертный Полк

С нами Вы пройдёте по параду,
Вам отныне звание "Вечный Полк"!
В небесах блестят ваши награды
За отважно выстраданный долг!
Радости Победы позывные
До Героев павших не дошли,
Но горит свеча, и чтят живые,
Смерть не стёрла вас с лица земли!
В День Победы светлые мгновенья
Рука об руку, держащую портрет,
На проспект выходят поколения,
Будто не было семидесяти лет!


Рецензии