Возвращение
Я не сомкну души усталых глаз,
Всем трудностям отвагой вызов брошу
И доброй волею продлю свой жизни час!
Уныние отступит, свет прольётся,
Лучами освящая путь во тьме.
Дух благодатью к сердцу прикоснётся,
И Вера вновь пробудится во мне!
Свидетельство о публикации №115061104657