родным и близким

Все мои родные
все мои знакомые
Я вам благодарна
За совместный путь
За то понимание
И за ту заботу
Прошлое ушло уже
Его не вернуть
Уж седые волосы
И почти все старые
Многие болеют
Свет в глазах погас
Но душа не старится
И любовь не гаснет
К детям и внучатам
Как порой у нас
Было в жизни что-то
И любовь и радость
И казалось жизнь вся
Пролетит без бед
Но беда стучится
А за ней  другая
Вот уже проблемы
Их порой не счесть
Так и умираем
Не познав порою
Той счастливой жизни
А хотелось  так
Детям счастья нашим
Радоваться с ними
Быть почаще вместе
чаще  отдыхать
Чтоб семьей большою
Были все мы вместе
В жизни получилось
Все совсем не так
Но сказать спасибо
За мгновенья счастья
Попросить прощенья
Зла не вспоминать
А потом конечно
Пролететь по небу
Маленькою искоркой
Где-то засиять
И остаться в памяти
У детишек  в сердце
Маленький пусть крошечный
Уголок занять
Вспомнят что жила тут
Бабушка и мама
Добрым словом вспомнят
Это благодать
И за это Богу
Низко поклонюсь я
Что смогла любовь свою
Детям я отдать
         


Рецензии