Поток
Омывая камни вечных берегов.
У кого она течет рекой широкой.
У кого-то узеньким ручьем.
Как и сила водной глади.
Что вращает из древесины колесо.
Силой мысли мир людей вперед вращает.
В своей тачке колесо.
А кто-то здесь плетется сзади.
Ему не хватила места сесть.
Ему-то здесь теперь сурово.
В одиночку песню жизни петь.
Он ручей.
Он не способен.
Колесо из древа провернуть.
Был бы он рекой широкой.
Смог бы с легкостью крутнуть.
И жить лихою жизнью.
Как большинство людей живет.
а не прятаться в раздумьях.
Что, зачем, и как идет?
Войди в поток!
И ты узнаешь...
Что у нас есть жизнь сейчас.
Войди в поток!
И ты проснешься, от всех снов
ведущих в храм.
Там вам нирвана...
Веер разных учений...
Нет подтверждений правдивости слов этих.
А здесь жизнь в правде, в обмане.
Здесь жизнь в реальности.
А не в едком дурмане.
Свидетельство о публикации №115061104642