О любви

Сегодня утром ненароком
Увидел снова я тебя .
И напрочь ты меня жестоко
Влюбила в карие глаза.

Я наслаждался той улыбкой,
Я слушал долго дивный смех.
И странною любовью пылкой
Влюбился я в тебя на век.

Ты так особенно нежна ,
Так грациозна и стройна,
Ты так изящна и скромна,
Ты счастья с радостью полна.

Я приглашу тебя на танец,
И глаз своих не отведу,
Когда увижу твой румянец
И о любви тебе скажу.


Рецензии